Ваш филиал:
Записаться на приём
+7 (727) 344 03 03

Профессор Матар Асаад Ахмадович !!!

    Асаад Ахмадович Матар- врач, детский хирург, уролог- андролог, спецеалист по лечению дефектов развития мочеполовой системы и аномалий половых органов у детей. Виртуозно владеет всеми хирургическими методами лечения данных пороков развития. Как говорится, талантливый человек талантлив во всем, и подтверждением тому служит тот фактр, что после окончания школы Асаад Ахмадович переезжает в СССР и меньше чем за год изучает русский язык до того уровня, что смог легко обучаться в Московском государственном медицинском университете, который он окончил с отличием. В 2001 году Асаад Ахмадович получает почетное ученое звание профессор.
    « Талант без труда никогда не расцветает, а труд без таланта даже не дает всходы.» - Геннадий Матюшов. Именно этими словами можно описать трудовую деятельность профессора. Асаад Махмадович является очень талантливым хирургом. Он проводит ряд уникальных андрологических операций, не имеющих аналогов в мире. Он провел тысячи операций будучи заместителем главного врача Московского Научно- исследовательского Института Педиатрии и Детской хирургии Росздрава. В 2010 году был награжден медалью Николая Богораза за вклад в развитие хирургической андрологии. В 2016 году был награжден президентом Палестины М. Аббасом наградой «Врач года».

   За многолетний период доктор специализировался в области реконструктивно- пластической хирургии половых органов за рубежом. Ему посчастливилось работать с такими ведущими специалистами мира в этой области, как Сава Перович ( Сербия), Ахмед Хадиди (Германия), Эдоардо Аустони (активно участвовал в переводе и редакции «Атлас по реконструктивной хирургии полового члена» под его руководством) (Италия) и др.

   С 2010 года проводит мастер-классы за рубежом и принимает активное участие в конгрессах и конференциях, как приглашенный эксперт от России , во многих страннах мира.С 2015 года Асаад Ахмадович открыл собственную «Клинику педиатрии и детской хирургии доктора Матара» в Москве, а в 2016 году состоялось торжественное открытие филиала «Детского международного андрологического центра» под его руководством в городе Алматы (Казахстан). Немало значит и то, что многие иностранные специалисты заинтересованы во внедрении методик доктора Матара в свою практическую деятельность. С самого первого Всемирного конгресса по гипоспадии и на протяжении многих лет профессор Матар является не только его активным участником, но и стал президентом 7-го Всемирного Конгресса по гипоспадии, который впервые состоялся в России в 2017 году.

   Его кредом по жизни является «век живи – век учись», по этому профессор Матар постоянно проходит курсы по повышению квалификации и является активным участником различных международных съездов и конференций по вопросам детской урологии- андрологии.

   Асаад Матар- не только профессионал своего дела, но и настоящий человек, коих осталось не так много в наше время. Асад Ахмадович умеет собрать во круг себя команду высококлассных специалистов и создает хороший сплоченный коллектив как в своей московской клинике, так и в алматинском филиале  Международного андрологического центра. Он очень дорожит качеством своих операций: так, профессор Матар оперирует только своими инструментами, четко следить за качеством всех операционных принадлежностей, вплоть до уретральных катеторов и шовного материала- за качеством всего это следит Асаад Ахмадович лично, так как знает отлично, что от этого тоже зависит конечный удачный результат операции и гладкий послеоперационный период.

   Асаад Ахмадович Матар дорожит каждым своим пациентам, и к каждому он всегда найдет свой особый подход. Профессор Матар возвращает последнюю надежду на благоприятный исход сложнейших операций, особенно у тех детей, которые ранее многократно были неудачно оперированы в других клиниках. Попасть в золотые руки Асаад Ахмадовича- большая удача.

По всем вопросам обращаться к координатору Березко Натальи Арнольдовне, контактный телефон: +7 777 301 00 00